旅游资讯

香港,∈是一个快节奏的国际大都市。高楼鳞次栉比,房屋寸土寸金。大家都喜爱香港∏,因为它不≥仅是购物的天堂,还是一个真正懂得生活的地方。他们有自己慢生活的茶餐厅,也有释放压力、享受时光的度假天堂。

大隐隐于*市,香港海洋公园便是隐匿在快节奏都市生活中享受慢时光的度假天堂。就在不久前Ⅰ,●香港海洋公园首家主题酒店-----香港海洋公园万豪酒店宣布正式进入Г试营业阶段,为来往香港的旅客带来寓教于乐的全新度假体验,提供焕然一新的旅行▪度假新方式。

酒店的位置处在香港海洋公园正∨门,就在港铁海洋公园站旁边,距离香港市中心也仅数分钟的■车程,非常便捷。另外,深港高铁和珠港澳大桥的开通也让内地的游客前往香港海洋公园更加快速方便。

作为香港海洋公园的主题酒店,风格当然离不开海洋元素。其中最具特色的是礁湖主题游泳池、水疗≒和健身中心。超大型户外礁湖主题游泳〾池,岸边青翠山峦环绕,抬头阳光普照,仿佛置身于大自然的温暖怀抱。写意畅泳之后,水疗中心为您提供各式各样无微不至的水疗护理及泰式按摩疗程,重新赋活身体能量,消除疲惫,舒缓身心。24小时开放的健身中心,配备世界顶尖质量的器械,助您在度假时保持最佳体态。

酒店包括有3座建筑,分别命名为“Pⓔier Wing”(海岸)、“Club ☆Wing”(海殿)及“Marina Wing&rdqu▓o;(海湾),并有471间客房及套房▁▂▃▄,其中包括三种以Θ“〇威威与好友&r☆dquo;命名的主题家庭客房,分∴别是威威潜艇、小红熊森林及包包天地,三种套房各有Ж特色,各自对应不同的主题风格,为旅客朋友呈现惊喜难忘的下榻体验。

美好的一天从早餐开始,于香港海洋公园湖畔的室外用餐区,在享受精致可口早点的同时,可以与树懒、犀鸟、金刚鹦鹉等动物朋友们近距离接触,一同体验共进早餐的美妙时刻。这是香港海洋公园♨特别Л推出的酒店住客尊享活动——“动物萌友早餐会”,Б非常适合全家人一起体验,还可以留下具▀有意义的全家福。Ю

同样适合小朋友参加的酒店住客尊享活动还有“童趣探索团”。园区教育大使将°゜带领小朋友们走进各个展馆,与♯♮小动物一起玩游戏,交朋友。在玩耍过程中把海洋保育方‖|面的知识传递给孩子们,寓教于乐,让小朋友在身临其境中将知识记在心里。之后还⿲将参与学习如何制作明信片等手工活动,做成之后可以获得满满的成就感。

除了酒店齐全的设施和Δ各项充满乐趣的亲子活动,香港海洋公园的众多景点也让人念念不忘,其中VR过⊙山车、香ш︱︳港老大街、登山缆车便位列其中。

香港海洋З公园联手SAMSUNG GEAR VR 呈献в全港首家VR过山车,旅客戴上特制的VR眼镜,即可展开一场感官盛宴。在高空和地面快速往返,享受速度与感官对抗的快感。无可比拟的视觉冲击,超级逼真的影响配合过山车的起起伏伏,眼前晃过像跑马灯一样的╳景色,像从森林的高空被抛下∽,惊►叫未断,下一秒却落入深海之中。带来刺激难忘的体验。

ξ

&ld❤☜quo;香港∷老大街”虽〡然不能给您极速刺激,却能带您穿越时空,置身五十至七十年代的旧时香港。街边有停放的经典古董电车,有充满人情味的老街和店铺,还可以品尝十字冰室@、妈咪鸡蛋仔和金茶王等香港本地人气美食。您可以停下脚步慢慢体验,重温⿹旧日的美好时光。

登山缆车是来香港海洋公园不得不玩的设施之一,这≡不仅通往山下海滨乐园和山上高峰乐园的交通枢纽,还是香港海洋公园的网红景点。坚韧的缆绳,带您跨越山和大海,将海天一色的美景尽收眼▣▤▥底。以◆青山绿水为背景,蓝天艳阳为您补足自然光线,与同伴来一张自拍便可轻松获得社交媒体好友的好评。

体验上述精彩项目,套票进园更优惠。现香港海洋公园与酒店推出联合套票,只为给您带来舒适便捷的全新旅行体验。更多详情请登录香港海洋公园官方网站。