澳大利亚旅游签证有效期延长为3年


@


据ì报道,澳大利亚贸易投资部部长◤安德鲁罗伯10─━日晚在澳大利亚阿德莱德☏宣布,澳政府☞将把中国游客┚多次·往返的旅游┒▍签证时限从目前的ρ1年延′长至3年。

澳大┘利亚个人旅游签证签发的有效期正|︴()〔〕常都为1年多次/单次往返,个别情况下也会签发3个月或者半年多次/单次入境签※证。新的旅游签证×将遵循3·。年多次往а返的商务签证条款,澳大利亚۩๑政府正在与一些中国旅行社合作评估这一议题,随后将新政γ策全面引§Е入签℡证系统,具▌体实施日期尚未公布。

目前♂,申请澳大利亚3年多次往返签证必须★满足各项条件:a∞) 必须∝是满18岁的成⊙年子女在澳洲有永久身⊥份;b) 申请人曾经到ⓥ访过澳洲且И没Ⅵ有不良记录;c) 未申请父母移民签证;●或已申请父母移民签证Ё,但未在排队等★候审理。另外,申请时申请人还会被∟要求前往使▫馆指定的医院进行体』检,然后医Π院会将体检报告直接传送♧至使๑·ิ.·ั๑馆。

个人旅游签证有效期延☆长至ぁ3年,将为Б国人σ出行澳大利亚旅游提供更多便利。


≧ 澳大利亚签证办理:http://www.ailvxing.c├om/li╭╮st-34-0.htmlк