泰安冰雪大世界项目落户徂汶景区

  7月3Ш日上午,市政府与黑龙江省建设投⿹资集团签订泰安冰雪大〗世≌界项目投资开∑发й合作▣▤▥协议。黑龙江省建设Э投资集团党委书记、董事长张起翔,⿰市委副书记、市长张涛,市委常委、常务副市Ж长展宝卫出席签约仪式。

  张涛致Σ辞Ъ说,泰安冰雪ъ≤大℃世界项目,建设集冰雪运动、休闲娱乐、旅∶游度▧假、高端商务于Ф一体的冰雪休闲度╨假综合体,投资规模大、▎▏定位准、业态全,对于丰富我市山水旅游内涵,做强做大旅游∨产业具▫有重要意义。市委、市政府将密&切关注、全力支持项目建设,努力提♤供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最∽好的合作环境,帮助解决项目建设Ψ过程中遇到"的困难和εїз问题,确保项目顺利实施。

  张起◎翔表示,将依托徂徕山汶河景区良好的自然生态资۩源ⓞ和历史文化优势,充分发★⊙挥黑龙江省建设投┈┉资℉◎集团的投资、⿱建设和运营实力,打造集新●兴冰雪产︱︳业、文旅◢产业和高端商Π务文娱产业为一体的综合性项目,为徂徕山汶河景区多元化文旅产◀业々增添新活力Л。

  据了解,项目预计总投资175亿元∮,☺☻々主要建Ц设冰ρ雪主题、商业休闲度∞假、高端商务配套三大主题板块。