毛里求斯:弥漫爱的气息

 ☆ 

 

  毛里求斯,一座偎依于印度洋西南部的火山岛屿,除了南部一Г小段海‖∠岸线外,整个岛几乎都被珊︵瑚礁拥抱着』,海浪被珊ν瑚礁挡在了几十米外,从此使得毛里求斯▦▩的海岸有着特别绝世迷人的沙滩和美≈不胜收的碧海,成为新婚伴侣们最向往的人间伊甸园。

  鹿岛见证爱的誓言

  毛里求斯气候宜人,风⿲景优美,民风淳朴。每年的四至六月|及九至十≦一月,是毛里求斯最佳↖的旅游季节。当然,在众多无以复制的海岛中,鹿岛是爱侣们必去的胜地。╬那里有着被₪큐誉为地球上最美的沙滩,全世界最清澈的海水。⿵你可深情地牵着爱人的手,轻轻地踏步在柔柔的细沙◁上,远眺着晶莹深邃的大海,回眸着那一抹嫣红的霞光辉洒在烂漫的海滩。闭上眼睛,∞深з呼吸海的味道,在身▫心与自然融为$一体⊥的℅时刻,回想着昔日的相认、相知,大声喊出对你的爱,让大海去见证你们的爱情宣▓言,让大海为你们的真爱作证。这里๑,成为了你们⊙幸福开始延续△的地方&hel╪lip;╠╡…

ↇ   除了甜蜜浪漫的誓ω盟〣外,鹿≥岛还有更多精彩等►你发掘。喜欢刺激的你可以租渔船前往垂钓,体●·验一下¨在这个深海钓鱼♧的天堂里,共同劳动后所获得的Ⅹ甜蜜与丰盛。当然,也可以体验高高在上的Ⅺ滑翔伞,当乘风升上数十米〧高的高空,颜色如梦似幻的海水就在▇█脚下,远处陆地上绿意蔓延山峦起伏,景色极美⿺,叫人忘记了身在半空的恐惧※,沉浸在┄┅如画景致之中╤。‖

  在鹿岛附近水域,你可体验一下庚巴区的海底漫步,即∽使不会游泳▎▏,只要戴上特制的头盔,牵着爱人的手,就能在◣3米深的海底世界轻松漫步,尽览五彩斑斓的珊瑚,欣赏颜ы色缤纷的热带鱼围着你游来游去,与大海融为一体。